當前位置: 首頁 > 網站公告 > 網站地圖 > 會員需知 > 會員條款及隱私權條款
會員
條款及隱私權條款
會員權益條款
 
1. 認知與接受條款
歡迎您加入藍蒂禮品館(www.landy.tw,以下簡稱本網站)!本網站係由盈承國際有限公司(以下稱「本公司」)依據本會員權益條款、本網站上的隱私權保護政策及其他公告內容、使用規範及注意事項(以下合稱為「本權益條款」)所提供的服務。當您完成本公司之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本權益條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。本公司有權於任何時間基於需要而修訂或變更本權益條款內容,並取代先前的內容,修改後的權益條款內容將公佈在本公司 『會員中心』(http://www.landy.tw/user.php)的網站上,將不會個別通知會員。
當您使用本網站時,應隨時注意相關內容的修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意接受已完成的相關修改與變更,並以您同意接受的相關修改與變更作為雙方的契約更新內容。若您不同意上述的本同意書修訂或更新方式,或不接受本同意書的其他任一約定,您應立即停止使用本服務。
若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本權益條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本公司服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。日後當您於滿二十歲之前使用本網站服務的一切行為,您必須對本公司擔保您已經取得法定代理人必要的同意。
 
2. 會員服務範圍:
本公司網站所提供的服務範圍,包括www.landy.tw與未來所有可能新增的本公司網站,且包括使用本公司所提供金流、物流與資訊流平台等網路或實體通路的一切服務內容,包括但不限於商品買賣、內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件、電話或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本公司得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知您。以上各網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,均為雙方契約的一部分。
 
3. 您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:
依本服務註冊時應填寫之欄位提供您本人正確、最新的資料,且無利用偽造或變造之資料作為重複註冊登錄等情事。
維護並即時更新您個人資料之正確性,以獲取最佳之服務。
若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。
 
4. 會員帳號、密碼及安全
完成本服務的註冊登記程序之後,您將取得一個特定之密碼及會員帳號,您務必維持密碼及帳號之機密安全,任何依照系統規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您須負完全的責任。您並同意以下事項:
    a.您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您應立即通知本公司。
    b.每次連線完畢,均應執行登出以結束您的帳號使用。
    c.您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
    d.如您的帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本公司對此所致之損害,概不負責。
 
5.兒童及青少年之保護
為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。
 
6. 使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    a.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    b.侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
    c.違反依法律或契約所應負之保密義務。
    d.冒用他人名義使用本服務。
    e.傳輸或散佈電腦病毒。
    f.從事未經本公司事前授權的商業行為。
    g.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
    h.對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
    i.其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。
 
7. 本公司得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
 
8. 於發生下列情形之一時,本公司有權可以停止、中斷提供本服務:
    a.本公司網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
    b.發生突發性之電子通信設備故障時。
    c.本公司網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
    d.由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司致使本公司網站無法提供服務時。
 
9. 責任依據及損害賠償:
當您使用本公司服務時,其使用過程中所有的資料記錄,以本公司資料庫所記錄之資料為準,如有任何糾紛,以本公司資料庫所記錄之電子資料為認定標準。但客戶如能提出其他資料並證明為真實者則不在此限。
 
 
10. 您向本公司發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,如因廠商缺貨等正當理由致無法出貨,本公司將於2個工作天內告知取消交易/交易不成立;如所有交易條件確認無誤,訂購商品或服務仍可提供,且無其他本公司無法接受訂單之情形,本公司將直接配合廠商出貨,不另行通知。 您若於使用本服務訂購產品後倘惡意退換貨、取消訂單、或有任何本公司認為不適當而造成本公司作業上之困擾或損害之行為,本公司均可視情況採取拒絕交 易或永久取消會員資格辦理。若您訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨之情況下,您同意本公司得視情況取消或修改交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並選擇以最適方式告知。詳細步驟及說明請見「購物流程」。
 
11. 以電子文件為表示方法
您同意於使用本服務時一切交易之意思表示皆以電子文件作為表示方法,倘您於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為您正式之意思表示。
 
12. 智慧財產權的保護
本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本公司之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
若會員有涉及侵權之情事,本公司可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明向本公司反應,若有任何疑問請至客服中心詢問。
 
13.您對本公司之授權
對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本公司網站得於取得您同意之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,及提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本公司。您並應保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
14. 特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權本公司得視該次網路交易或活 動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之 配送、取回。其餘有關您個人資料使用或處理之規定,煩請參閱「隱私權保護政策」。
 
15. 本公司所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本公司對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
 
16. 拒絕或終止您的使用
您同意本公司得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或 本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。
 
17. 本公司確保本公司網站電腦系統具有一般可合理期待之安全性,但經由本網站鏈結之網站或網頁內容由各該網站或網頁廠商提供,本公司不保證其內容或所有資訊之正確性、可信度或即時性。
 
18. 準據法與解釋原則
本條款之解釋與適用,以及與本款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並採取對於消費者有利之解釋。本條款中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。客戶與本公司之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道
 
 
隱私權保護政策
 
為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與本公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。
 
1.我們擁有您的個人資料,可能來自本公司網站、與本公司配合之經銷廠商及本公司及經銷廠商旗下子公司(以下稱「本公司策略夥伴」)、或在我們進行其他行銷活動中取得。本公司僅將您的個人資料使用在您所需的個別服務上,並提供本公司的行銷活動及相關優惠訊息給您。
 
2. 本公司網站對於您所登錄或留存的個人資料,在未獲得您的同意以前,絕不對本公司策略夥伴以外的第三人任意揭露、出售或轉讓您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。
 
3. 本公司網站會記錄使用者上站的IP位址、及在網站內瀏覽活動等資料,但這些資料僅供本公司網站及本公司策略夥伴內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,利於提昇網站的服務品質,同時在不揭露各該資料的情形下,公開或使用統計資料。
 
4.在下列的情況下,本公司網站有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件的第三人:
一、基於法律之規定,或受司法機關與其他政府機關基於法定程序的要求;
二、在緊急情況下為維護其他會員或第三人的合法權益;
三、為維護會員服務系統的正常運作;
四、會員透過本服務與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊;
五、使用者有任何違反政府法令或本公司網站會員權益條款的情形。
 
5. 為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,本公司網站可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
 
6. 為了保障你的隱私與安全,您的帳號資料由本公司網站現行通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。
 
7. 本公司相關網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結。對於此等不屬於本公司網站的網站或網頁,其內容或隱私權政策,均與本公司網站無關。
 
8. 使用者如果對於本隱私權政策,或與個人資料有關的其他事項,可與本公司客服中心聯絡,我們將會提供最完整的說明。
 
9. 本公司網站將會視需要,隨時修改本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障您隱私權的立意。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於本網站上,以醒目標示提醒您前往點選閱讀。
 
10. 如果您不願意將您的資料提供予本公司或本公司策略夥伴繼續使用,您也可以致電本網站客服中心,我們將於停止就您的資料繼續使用。因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您的銷售紀錄及紅利點數,本網站於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。
 
本權益條款及隱私權保護政策從2011年10月1日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。願您有個愉快、豐富的網站之旅!
 
盈承國際有限公司 敬上
 
 
 
會員需知
會員條款及隱私權條款
退換貨條款
配送說明
折價券說明
關於我們
關於麗歌
人才招募
購物需知
購物流程
付款流程
退換貨流程
常見問題
發票處理
會員中心
帳戶資訊
查詢訂單
夥伴加入
合作提案
© 2010-2020 Landy藍蒂禮品館 版權所有,並保留所有權利。
台灣新北市中和區建康路21號6樓 Tel: 03-353-0080 E-mail: landy207@leico.tw

_P_o_w_e_r_e_d_b_y_E_C_S_h_o_p_

0 件商品
共 $0元